Одиночеством пахнет кофе

Одиночеством пахнет кофе.
 В этом городе ты посторонний.
 Я отдамся всецело кофте,
 Заменившей тепло ладоней.
 Ни о чём говорить не надо,
 Никого не зови на помощь.
 Одиночество пахнет садом –
 Майским садом, который не помнишь.


Рецензии
не оторваться - как от запаха кофе - будоражит...

Симмона Михпетова   02.10.2013 11:53     Заявить о нарушении