Мы по краешку Земли с тобой пройдемся

Мы по краешку Земли с тобой пройдемся
Взявшись за руки, весь мир мы обойдем
Никого счастливее не будет
Этот мир для нас лишь создан он.
Солнце согревает нас лучами
И по влажной утренней траве
Мы пройдемся босыми ногами
Улыбаясь солнцу в вышине.
В унисон звучат сердца наши.
Мы как лебеди плывем с тобой, плывем.
И любви большой такой прекрасной
Чем у нас на свете не найдешь.
И стучат, стучат сердца сильнее,
Нас ничто не в силах разлучить
Мы как лебеди с тобою в этом мире,
Без  друг друга мы не можем жить.


Рецензии