Скорее на Земле раскалённой

Скорее на Земле раскалённой
На коготках хотя бы удержаться ,
Я  не сравнено закалёна
Могу без правил утверждаться.
Где идеальная наука -
Опасность в грош  законы ставит,
Зубастая торговка -щука
Как хочет так и правит .


Рецензии