Нагая

Я подарю тебе Звезду:
Прощанье - может так, - иначе!
А может тенью по утру
я обниму тебя, - тем слаще...
Всю обцелую до краёв,
Бокалы пенисты, играя...
И ты прошепчешь про любовь,
В безумстве вся моя, Нагая!
шампань всё злится,
Всё шипит...
Пузырит жизнь со мной играя.
А я люблю тебе без слов:
Ты и в постели - Дорогая!!!


Рецензии