Angel

Ты любишь все что сердцу мило,
Простые желтые цветы,
Танец и выглядеть красиво,
Горящие в ночи костры.
Твой блеск заметен с гаризонта,
Смех слышен даже в тишине,
Ты девушка по имени мечта,
Что мне привидилась во сне.
С тобой совсем все не такое,
Теснее город и меньше море,
Все от корней совсем иначе,
Жизнь будто на раздолье.
Не как со всеми мне закат,
Другие яркие глаза,
Нет рядом шумных эстокад,
Не манит виноградная лаза.
Ты любишь все, что сердцу мило,
Простые желтые цветы,
А я тебя люблю гордливо,
И улиц ломанных кресты.


Рецензии