Останусь верен

     Останусь верен

Так смешно, наивно, глупо...
День за днём схожу с ума...
И тошнит меня от супа
Из словесного дерьма!

Позабыт и брошен всеми, -
Пусть обходят за версту!...
Я останусь верен теме -
Про НАДЕЖДУ и МЕЧТУ!!!

           ФИМ


Рецензии