Я поставлю пластинку Шопена...

Я поставлю пластинку Шопена,
Крепкий кофе себе заварю.
Эта музыка так же нетленна,
Как и то, что тебя я люблю...

Я люблю этот взгляд волнующий,
Я люблю этот голос родной.
Образ твой - для меня чарующий,
Заболел я тобой одной.

В полумраке звучат сонеты,
За окном бледный диск луны.
Уж кончаются сигареты...
На другом ты конце страны.

Пусть и так, а судьбе спасибо,
Подарила она мне тебя.
Эта музыка также красива,
Как мой Ангел - шепчу я любя.

От дождя мне капли попали,
Через стекла и на глаза...
Как же долго друг друга искали.
Это дождь все, а не слеза...

Я увижу тебя когда же,
Мой любимый, родной человек?
Не могу я представить даже
Как же жить без тебя свой век...

*       *       *


Рецензии