Ты знаешь, как тебя люблю я?

Ты знаешь, как тебя люблю я?
Ты ошибаешься, поверь
Как день за днем, тебя целуя,
Я открываю счастья дверь

Никто не знает, сколько в небе
Горит прекрасных ярких звезд,
И долго ль прорастает стебель,
И где предел соленых слез?

И ты не знаешь, как огромно
То чувство, что в моей душе
Прости, быть может так не скромно,
Но я уже на кураже

Моя хорошая, родная
Люблю тебя, люблю, люблю!
-Ты лучше всех! – я восклицаю.
Я от тебя не отступлю

Да разве можно отступиться,
Когда вся, мира красота,
Как утра, первая зарница
Ласкает зелень у листа

Сияй же ярче, смейся звонче
Дари улыбки мне свои

Будь нежною и дни и ночи
Искрятся пусть любви ручьи!


Рецензии