О чём ещё вам написать?

О чём ещё вам написать?
О чём ещё не пела моя Муза?
Перо своё не собираюсь я бросать,
Оно подобно аркебузе,
Подобий и аналогов которой нет.
Хотите, в рифму бред, хотите - свет,
Хотите, в рифму будет молоко.
Только скажите. Я могу. Легко.
Писать стихи - дело простое.
Хотите, рифму сделаю, как мёд, густою?
Хотите, она будет жидкой, как вода?
Опять молчите? Как всегда.
Ау-у, родные, отзовитесь.
Пишу для вас, прошу вас, улыбнитесь:
Ваша улыбка - лучший гонорар.
Хотите, в рифму полетит Икар?
С утёса в море в рифму бросится Эгей
Только для вас. Или вам нужен мальчик-гей
И дым тех сигарет, которые с ментолом?
Болели вы когда-нибудь гандболом?
Знак бесконечность разгадать пытались?
Стихи мои хоть раз к вам достучались?
Вы им хотя бы раз открыли двери?
Ну перестаньте, полноте, я вам охотно верю.
Ещё чуть-чуть и со страницы этот стих начнёт свисать.
Скажите, ну о чём ещё вам написать?


Рецензии