Cеребряная свадьба...

Серебряная  свадьба.
Праздничный узор.
Отражает юность
Потускневший взор.

Возвратился сокол.
В миг зажег свечу.
В серебро одета,
Но любви хочу.

Травы зеленеют.
Полнится душа.
Я сегодня снова
Очень хороша.

Мы на тройке мчимся.
От любви горим.
Вместе в поднебесье
Птицами летим.

Дорогие сердцу
Говорим слова.
К нам вернулось счастье.
Жизнь всегда права.

Расставанье долго.
Но в любви сердца.
Утром отыскались
Наши два кольца...


Рецензии