Хочу Музыка моей души

Вновь на дворе шумит весна.
Душа энергии полна,
И страсть кипит в моей груди!
О, что там будет впереди!?

Я всё могу: одолеваю слабость,
И каждый день, любя, встречаю,
От жизни получаю радость,
Имею всё, что я желаю.

Хочу я птицею парить
И радость людям всем дарить!
Пусть будет дивным мир вокруг!
Пусть встретится надёжный друг,

Наполнится любовью сердце,
И зазвучит над миром скерцо!
Пусть солнце светит ярче, ярче!
А чувствам станет жарче, жарче!

Пусть жизнь переполняет душу
И хочется летать и наслаждаться счастьем
(А жизнь становится прекрасней!)
И музыку любви лишь бесконечно слушать!

          9 марта 2010 года.


Рецензии
Очень светлое стихо! Пусть Ваше сердечко наполняет только счастье!

Елена Русакова 5   24.01.2012 13:42     Заявить о нарушении
Леночка, дорогая! Спасибо Вам огромное.

Татьяна Малинина 2   24.01.2012 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.