***

Власть огня не безгранична,
Власть любви живет всегда!
Так, бесхитростная спичка
Поджигает города.

Пламя вспыхнет и погаснет,
Потускнеет, в дым уйдет,
А любви огонь ужасный
Душу, истинно, сожжет!

Не подкладывая щепок -
Не сберечь тебе огня.
А любви пожар - он крепок
И сильней день ото дня.

Полыхает, жжет и душит
Адский, чёртовский пожар.
Не спасти свои нам души
От дьявольских фанфар!


Рецензии