Герой моего романа

  Мечтая, вникаю мыслями
  В то зимнее холодное время
  Именно здесь, так близко
  За соседним столиком
  Герой моего романа
  Всё кончилось..
  Ты ушёл так быстро как и появился
  Ну а здесь за окном
  Тихо шепчет луна
  О забытых тобой
  Постоянно помнящих мной -
  Зимних снах!


Рецензии