Шаня обрушивается на современную молодёжь

Возьмём вот нашу молодёжь - фундаментально,
Для них "сношение" - оно всегда "орально".
Все их познанЬя - не в мозгах - познанья в Гугле,
И в кокаине их носы, совсем не в Угле.
Под танки точно не пойдут, не та закалка,
В карманах - несколько рублей и зажигалка.
И дзот не бросятся закрыть рахитной телом,
В чем только держится душа? -  В сознанье прелом!
Таких вот надоть драть и драть, остервенело,
И драть их надо наперёд, чтобы за дело!
Таких спроси: В каком году - вот так к примеру -
Спартак рабов своих поднял - в борьбе за дело?
Ведь не ответят, стервецы, не знают падлы,
Да что Спартак, для них щеглы - они же дятлы... 


Рецензии