И снова не спится...

И снова не спится...
А сердце щемится,
Как-будто я вновь влюблена.
А дело всего-то
Случилось с работой-
Уволилась я навсегда.

Теперь думать можно
О жизни несложной-
Куда захочу-и пойду!
Но все же скучаю,
И вновь вспоминаю,
Как тяжесть работы несла.

Но,в общем,несложно,
И в жизни возможно
Другую работу найти.
Но сердцу милее
То,что не смею
Из памяти сдуть я в пыли.

Но я понимаю,
И вновь обретаю
Сей жизни и смысл,и урок.
Пусть это послужит
Тем,кто мне не нужен,
И в мыслях отложится впрок.

                13.02.2011 г. 23ч 25 мин


Рецензии