Цветы
На кронах темноты,
Как романтично пахнут
В этот час цветы,
Как бойко разливается
Пенье соловья,
А мы им наслаждаемся:
Только ты да я.
Тревожить нас не станут,
Мы - под защитой тьмы;
Для нас живут и пахнут
На улицах цветы...
01.05.2011
Свидетельство о публикации №111050100654