Где ты меня нашёл?

Где ты меня нашёл?
Где ты меня отыскал?
Все будет хорошо,
Ты со мной не прогадал.

А за окном ветра
И поливают дожди.
И в полшестого утра
Ты уходить погоди.

Встретим с тобой рассвет.
Солнце согреет нас.
Ночью, под блеск комет
Оба получим экстаз...


Рецензии