Двенадцать месяцев назад

Двенадцать месяцев назад
В ту ночь, когда Луна сияла,
Я отыскал чудесный клад
И жизнь взяла свое начало.

Я жил доселе наугад,
Не знал тоски, не знал печали.
Я был душою жизни рад
И вот, мне сердце заковали.

О, милый клад любовный мой,
Который берегу, как око,
Который стал моей судьбой,
Отрадой в жизни одинокой.

Я не забыл ту сказку-ночь
И как глаза твои сверкали,
Они прогнали хмель мой прочь,
Они меня околдовали.

Я помню первое касанье
Твоей руки моей губой.
«Какое хрупкое созданье» -
Я удивился – «Боже мой»!

В ту ночь мы первый раз расстались,
Тебя впервые проводил.
Уже тогда мечты сбывались,
Ведь я взаправду полюбил.

Тебя люблю и буду век
Твоей осанкой восхищаться
Мой самый лучший человек
Я за тебя пойду сражаться

В любое пекло с сатаной,
И не задумываясь даже!
Я для тебя живу, одной,
Которой нет на свете краше

Прошел уж целый год, а я
Люблю, все с каждым днем сильнее
Пишу стихи и, не тая
Кричу что – Нету мне милее!!!


Рецензии