Под облака

               
Под облака  лететь,  раскинув  руки – крылья
Словам  поддаться, пусть  уносят далеко
Сорвавшись с веток лепестками белыми легко
Кружить снегами   в  майских   свежих  ливнях...


И взгляд и голос  – ниточками к сердцу
Гадать, что значит  этот жест - подаренный  платок
Рукой дрожащей, неумело сорвешь замок
И распахнешь  к душе  несмелой,  дверцу..



01 05 2011

*:) моему Другу


Рецензии