Внебрачный сезон

Солнце разгладило смятое небо,
Улицы сонно молчат,
Зайчик из золота - солнечный слепок.
Букв и слогов звукоряд.
Скоро опустит усталые крылья
Город - большой махаон.
Ну почему вызывает унынье
Этот внебрачный сезон?
Жаль, что расклеилось и износилось
Нашего счастья панно...
Где ж тебя носит, скажи мне на милость,
Мной позабытый давно? 


****
 Просьба - не воспринимать это стихотворение всерьёз :))


Рецензии
Трогательные строки.

Иосиф Задвиль   25.06.2011 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Людмила Другая   25.06.2011 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.