Твой голос

Снова голос твой родной и милый
В трубке телефонной прозвучал…
И сквозь километры издалёка
 Ты меня любимою назвал…
Сердцем понимая, что не мой ты,
Но, в душе любовь к тебе храня,
Слушаю твой голос затаённо…
Ты любимою назвал меня!
Если б это можно было слышать
Каждый день из милых твоих уст!
Нас судьба жестоко разлучила…
Без тебя весь мир уныл и пуст…
Но твой голос мне опять напомнил
Все мгновенья наших нежных встреч…
И свою любовь к тебе большую
Буду в сердце я своём беречь.
Никакие стужи не остудят
Жар моей любви! Ты так и знай!
Только ты люби меня, мой милый!
Только ты меня не забывай!


Рецензии