70-е г. Зачем, скажите, аттестат, тем, кто с рожде

Зачем, скажите, аттестат,
Тем, кто с рожденья туповат,
С одной извилиной в мозгах,
Одной лишь пошлостью в глазах!?

Ей Богу, лишь одно названье
Их «среднее» образованье!
Но что поделать, коль закон
Плюёт на разума канон!?

ЛИЧНОЕ. 70 – годы.
(№104 в комп.);(Тетрадь №А, стих 134).


Рецензии