Жизнь-миг

Жизнь - это миг, и он прекрасен.
Не упусти ты этот миг.
Пусть будет он, как солнце ясен,
Прекрасен, как рождения крик.
Как звездопад средь летней ночи,
Как запах скошенной травы.
Пусть долгим будет он и прочным.
Влюбляйся,
         радуйся,
                ЖИВИ!!!

      2009г.


Рецензии
Прекрасное пожелание .))))))

Принцъ   03.05.2011 03:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Нежный Принц.

Елена Семенюк -Нестеренко   07.05.2011 13:09   Заявить о нарушении