море

дома было горе:
мама загуляла,
папа был с похмелья.
я хотел на море:
броситься с причала.
предки не хотели.

лёг я в тёплой ванне,
дверь покрепче запер
и глаза зашторил.
до свиданья мама.
до свиданья папа.
я купаюсь в море!


Рецензии