За что, размысли каждый трезво, Лишь отдувается...

...

Зачем же - развязали руки,
Международным ... палачам.
И чем же - виноваты внуки,
За то, что сына дед зачал.

А под шумок бомбёжек снова
Венчают - принцев палачей.
А где - священнная корова,
Уныло бродит средь свечей.

И под шумок бомбёжек резво
Канонизируют ... их - пап.
За что, размысли каждый трезво,
Лишь ... отдувается - араб.

Ужели, мир ... сошёл с ума,
И светом снова правит тьма.

***

Сонет №626


Рецензии