Ты идеал мой

Я жду, я все мечтаю, тая
Твой облик пред глазами вновь
Прильнуть к устам твоим желаю
И это ль, это ль не любовь?

Ты идеал мой, взгляд желанный
Хочу я снова ощущать
И на земле обетованной
С тобою рядом засыпать

Руки твоей прикосновенье
Как нежно, ласково оно
Я в локонах, ищу забвенья,
Твоих волос и лишь одно

Мне не дает покоя снова
Ужели это только сон?
Неужто счастья вот такого
Не испытать… как я влюблен!

Без твоего тепла я проклят
Твои объятья – ясный свет
О, как душа моя промокла,
А мне всего лишь двадцать лет

Не описать мне чувств словами
Таких и слов, наверно нет

Касание мое губами
Даст самый правильный ответ


Рецензии