вдоль по Красному морю курсируют

Катера - белоснежные чайки
вдоль по Красному морю курсируют
мои мысли - судьбы хозяйки,
электроны нейронов муссируют.

Я сижу на траве под пальмою,
наслаждаясь Египетским летом,
Шарм Эль Шейх стал моею спальнею,
в ней лежу украинским брикетом.

Загадаю желание - сбудется,
всё, что хочешь - придёт послушно,
мозг от зимней спячки пробудится
и создаст мыслеобраз нужного.

Сад из кактусов я созерцаю
рядом с рощей кустов фиговых,
надо мной звёзды ярко мерцают -
даже утром на небе увидел их.

Электроны нейроны муссируют,
мои мысли - судьбы хозяйки,
вдоль по Красному морю курсируют
катера - белоснежные чайки.

30.04.11. Шарм. Египет.


Рецензии