Осени
Столь отчаянно
Я спросил сперва:
- Что ж в печали ты?..
А она в ответ:
- Лето бросило!..
Скоро зимний цвет
Да с морозами
Плачу я
Злыми ливнями
Всё тепло храня
- Лето минуло
Ждёт меня мороз
Льдом и стужею
Новогодний плёс
Кому нужен ты?..
(6.03.11)
Свидетельство о публикации №111050106357