Осень первой любви...

Осень первой любви. Разорванный круг.
У тебя на щеке дождинки печали.
Уже сказано все. Боль разомкнутых рук.
Улетели надежды за дальние дали.

Ты поймешь и простишь. Жизнь жестока порой.
Никому не дано все узнать наперед.
Мы тепло наших встреч забираем с собой.
Ну, а грусть расставания время сотрет.

1997 г.


Рецензии