Не надо лишних слов
Пусть души сами говорят.
В молчании – своя отрада:
Красноречив и нежен взгляд…
И недосказанность порою
Ценнее миллиона слов…
Что так связало нас с тобою,
Не знаю: дружба ли? любовь?
Без фраз, эмоций на пределе -
Созвучий чистая струна!
Звенящей нотою капели…
Двоим дана душа одна?..
Свидетельство о публикации №111050106337