Всё утопает в любви!
Тают под взглядом зари,
Птицы поют нам на спелых ветвях:
Всё утопает в любви!
Небо дрожит, предвкушая восторг,
Чувства прольются чрез край,
Зимних печалей закончился срок,
Праздник любви предвкушай!
Воды речные несутся вперёд
До бесконечных глубин,
Пусть же река нас с тобой унесёт...
Всё утопает в любви!
01.05.2011 г.
Свидетельство о публикации №111050100633