Пусть нет в твоём мире мне места...
Но что , скажи , это меняет ?
Ведь я живу , Солнышко , сердцем ,
А сердце любить продолжает .
Пускай бестолково , ненужно ,
Не требуя даже ответа .
Ведь сердце - всего только сердце ,
Покуда стучать не устанет .
Оно мечтать не умеет ,
Не пишет стихи ночами .
Оно иногда лишь болеет ,
Когда кто-то очень страдает .
И пусть в твоём мире нет места
Для глупого сердца большого -
Тебе оно только желает
Быстрей повстречаться с мечтою .
Желает и доброго утра ,
И каждый чтоб день был прекрасным ,
Чтоб ты улыбалась от счастья
Улыбкой своей распрекрасной .
И пусть в твоём мире нет места
Мне со своими мечтами -
Скажу тебе искренне сердцем -
Пусть мир твой всегда процветает !
Пусть в нём , как в маленькой сказке
Сбываются сны и надежды ,
А ты никогда чтоб не знала
Ни бед , огорчений , болезней .
Свидетельство о публикации №111050106324