Спасибо

Спасибо за все, что было.
За все, что будет, спасибо.
Глупо в тайне держать теперь -
Лишь тебя я люблю, мой милый.

Пусть вдали от меня ты, пусть
Разделяют пространства и люди.
Пусть живет в моем сердце грусть -
Ведь с тобой лишь в мечтах своих буду.

Ты провел меня сквозь туман,
Возродив из пепла сомнений,
Дал почувствовать, что жива,
И помог подняться с коленей.

И хоть ты не приходишь ко мне,
Вечера коротая с другою,
Человека нет на Земле,
Столь же близкого мне и родного.

За поддержку твою и слова,
Что дали для жизни силы,
Буду вечно признательна я,
Повторяя "Спасибо, милый".


Рецензии
"Не печалься, что это прошло. Улыбнись тому, что это было". Сильный выбор, красивый стих.
С теплом!

Стас Тай   09.05.2011 23:00     Заявить о нарушении