Сказка

Сказка! Такое лишь в сказке бывает
С каждой минутой влюбляюсь сильней
Сердце огнем дивной страсти пылает
Сжалься, молю, надо мной поскорей

Я не могу на тебя наглядеться
Рядом со мной всей Земли красота
Боже, куда мне от этого деться?
Как без тебя эта жизнь не проста

Видя тебя, обо всем забываю
А прислонишься ко мне - я в раю!
Чувств своих потому не скрываю,
Что больше жизни тебя я люблю

Мягких движений твоих теплый ветер
Милых ресничек знакомый хлопок
Делают сказкою каждый наш вечер
И искушают лирический слог

Снова лисичкой тебя назову я
Ты улыбнешься, потупив свой взгляд
В нежное ушко шепну, что люблю я
И извини, если в чем виноват

Не передать, что в душе происходит
Но все же знаю, что чувствуешь ты
Как это тело с ума меня сводит
И как мечты золотые чисты!!!


Рецензии