ТЫ ТАК
ТЫ ТАК ПРЕКРАСНА ТАК ХОРОША!!!
БУДУ ВСЕ ВРЕМЯ СХОДИТЬ Я С УМА!!
ГЛАВНОЕ ЧТОБ ТЫ БЫЛА РЯДОМ ВСЕГДА!!!(2РАЗ)
ТЫ КАК ЛЕТО ТЫ КАК ВЕСНА!!!
ТЫ КАК НЕБО ТЫ КАК ЗВЕЗДА!!!
БУДУ ВСЕ ВРЕМЯ СХОДИТЬ Я С УМА!!
ГЛАВНОЕ ЧТОБ ТЫ БЫЛА РЯДОМ ВСЕГДА!!!(2РАЗ)
ТЫ КАК ОГОНЬ ТЫ КАК ВОДА!!!
ТЫ КАК ВЕТЕР МНЕ ШЕПЧЕШЬ СЛОВА!!!
БУДЕШЬ ВСЕ ВРЕМЯ СХОДИТЬ ТЫ С УМА!!!
ЕСЛИ РЯДОМ С ТОБОЙ ВСЕГДА БУДУ Я!!!(4РАЗА)
Свидетельство о публикации №111050106317