Наваждение

Ты мне спутал святые пасьянсы.
Но не страшно. Мне даже так хочется.
Столько раз появлялся, терялся,
И блуждала строка-полуночница.

Твое место всегда неизменно,
Но не стало еще осязаемо...
Я касаюсь сомнительной темы,
Потеряв категорию «правильно».

Ты мне пишешь двусмысленно-длинно,
Я не знаю, придать ли значение,
И держусь золотой середины
Относительно точек кипения.

Но мне снятся пустые вокзалы,
На которых все может исполниться.
А ты помнишь, как было сначала?
Я – твоих фотографий поклонница.

А теперь мы по-своему близко –
Как мечты о чудесном присутствии.
Мне тепло в этой смеси из риска,
Наваждения и предчувствия...


Рецензии