Диалог

 - Я, представляешь, снова влюблена !
 - Да что ты говоришь?!... Я очень рада..
 
 - А ты?
 - А я опять одна...
   А, впрочем, никого уже не надо...
 
 - А мне, подумать только, снился сон,
   Где я опять кого-то целовала...

 - А мне вокзал, перрон, большой вагон...
 - Так это значит, ты меня встречала!

 - А я позвать сегодня на свиданье решила человека одного...

 - Горжусь тобой, пусть все пройдет успешно...
   А, все-таки, расскажешь мне - кого?

 - Ну? как  кого... Кого...   Тебя, конечно!


Рецензии
здорово))) улыбнула)))

Ливи Юль   07.06.2011 18:38     Заявить о нарушении
Благодарю :))

Симоненко Надежда   07.06.2011 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.