Болтливая сорока

Мой мальчик милый, как ты там далёко?
Чем занимаешься? И как твои дела?
Сегодня на хвосте мне принесла сорока
Весть от тебя! Я так её ждала!
Она сказала мне, что ты собой доволен,
Вниманьем милых женщин окружён,
Что весел ты и бодр, ничем не болен,
Любовью нежной, лаской упоён…
Забыл на время ты жену родную,
Любовницу ревнивую свою…
Заткнись, сорока! Врёшь напропалую!
Мне надоело слушать речь твою!
Мой милый мальчик, как ты там далёко?
Чем занимаешься? И как твои дела?
Сегодня мне болтливая сорока
Тут про тебя такое наплела!


Рецензии