Так нравится мне в этом мире жить, ,,
И нравится мне людям улыбаться,
Друг другу комплименты говорить!
Смотреть на небо,солнцем любоваться!
Мне ливень теплый нравится,и град...
Что барабанит здесь, по черепичным крышам!
Мне нравится весной цветущий сад,
И когда с юга прилетают птицы...
Так нравится любить,дружить,прощать...
Надеяться,мечтать,наивно верить...
Поддерживать,небезнадежно ждать..
Так в в это счастье, я хочу поверить!!!
01.05.2011год
Свидетельство о публикации №111050100622