В высоте небес
Небес её рождается
Весенний ветер. На заре
Он с тучкой там встречается.
И дарит ей свои мечты,
И в край зовёт далёкий,
Где необычной красоты
Есть замок одинокий.
Где волн бушующих прибой
О скалы разбивается.
Уводит тучку он с собой,
В путь дальний собирается.
Луч солнца в небесах блестит
И с тучкой он прощается.
И с высоты небес глядит,
Как дружба зарождается.
В небес высокой синеве
Птиц голоса кружатся.
А ветер с тучкой по весне
В даль голубую мчатся.
Свидетельство о публикации №111050106208
Желаю Вам счастья, любви и красоты в жизни.
С благодарностью, Галина.
Галина Соренкова 01.05.2011 22:56 Заявить о нарушении