звонок
окружили меня
вдруг звонок разорвал
в клочья
в дребезги
в крик
изнутри
тишину...пустоту...
я не слышу слова
слишком ты далека
ты права
понимаю тебя...
я ломаю себя
и пишу...строчки рву...
и пишу...
все не то...все не так...
тишина...пустота...
без тебя...
Свидетельство о публикации №111050106205
Наталья Андреева 2 10.05.2011 01:55 Заявить о нарушении