Прошу тебя, молю и заклинаю

Прошу тебя, молю и заклинаю
Почувствуй, как любовь моя сильна
Я только лишь тебя одну желаю
Лисичка, ты мне так теперь нужна

Огонь сжигает страсти безрассудной
Но как чудесно в нем, клянусь, сгорать
Я понял, цель по жизни этой скудной –
Любви твоей цветок завоевать

Узнал я нежных губ прикосновенье
И томное дыхание твое
Ты даришь мне мгновения забвенья,
А я тебе, что только есть, свое

Великая губительная сила,
Что души и сердца людей пьянит
Ответь мне, ты хоть каплю полюбила
Парнишку, что стихами говорит?

Взгляни в глаза мне, но прошу, не смейся
В них все увидишь, не нужны слова
Любовь моя, крылатой песнью лейся
Кружись от чувств высоких голова!


Рецензии