На плантации много рабов

На плантации много рабов
Собирали гнилой урожай,
На кистях следы кандалов
И хлестание железных свай.

Раньше тёмные были рабы
А сегодня и белых полно,
Не поднимут они на дыбы
Им , хозяевам всё равно.

Среди апельсиновых грёз
Хоть свёклы кормовой ,
Белый раб болезнь перенёс
Возвратившись усталый домой.

Скот рабочий , да сопли рек
Тянут груз на себе спеша,
Для того и живёт человек
От того и молва хороша.


Рецензии
Салют! Белые рабы современности, работающие, на капиталистов!)))

Дмитрий Севалкин   15.06.2014 22:17     Заявить о нарушении