Только о тебе...

Уловила взор я твой мечтательный-
Этого- то ты и ожидал!
И увлёк меня так основательно-
Так заговорил- зачаровал.

В нежные глаза твои смотрела я.
Целовала алые уста.
Что-же, что- же, что- же я наделала!
Что- же напророчит мне судьба?

Только обо мне теперь ты думаешь, Саня,
И меня пытаешься домой проводить,
Только ни в какие не поместятся сани
Мега- сумасбродные ошибки мои.

Я тактично- лаконично- сдержанно
Всё- таки поведала тебе,
Что порыв мой, неуравновешенный,
Вдруг растаял, как весною снег.

Ты ж- не разозлился- не разгневался,
Просто нежно руки мои сжал.
И сказал:"Ну что ещё за мелочи,
Я тебя так долго, долго ждал".

Только о тебе теперь я думаю, Саня,
Образ твой влюблённый душу мне бередит,
Только ни в какие не поместятся сани
Мега- сумасбродные ошибки мои.

Я же- говорила утвердительно,
Не давая голосу дрожать,
И, как только можно, убедительней,
Что "меня не надо провожать!"

Ну а дальше- просто удивительно,
Мои чувства, хитро, как лиса,
Вдруг любовь- прелестница похитила,
Ну- же, Саня- синие глаза!

Только в веренице дней с тобою мы, Саня,
И в таком формате счастье наше храним.
А ошибки наши посадили мы в сани,
И от нас умчались в зимний вечер они.
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.