Сестре

У каждого есть город,
О котором все наши мечты.
Который забирает холод,
Который лезет во сны.
И конечно же, мы не правы,
Что пока мы не там, мы как клоны.
Но ты встретишь свою Варшаву,
А я найду свою Барселону


Рецензии