***

С моих ресниц сошла слезинка,
А может это и роса,
И эта светлая росинка,
По сути счастье, не беда...

Я враз смахну ее рукою,
И вдруг поверю навсегда,
Не каждая роса -слезинка,
Не каждая слеза - роса....

1.05.2011


Рецензии