Горло

Лезвие к мягкой коже поднеси,
Нежно надави на гортань.
Кольни под ребро и тихо спроси,
Могу ли я переступить эту грань?

Солнце правит днем, а ночью глаза не нужны.
Утром полупустые дома
Весело принимая благость чужой весны,
Все ушли в никуда, навсегда.

Мы стоим до утра, кровь запеклась,
Я очень наверно люблю тебя.
Зачем взорвать пытаетесь вы нас?
Отрава не источит бытия.

Холодным железом горло полоснуло,
Уснуло с закрытыми глазами,
И не поверю больше никогда,
В то, что мы придумываем сами.


Рецензии