Лишь о тебе ежечасно мечтаю

Лишь о тебе ежечасно мечтаю
И эти строки тебе посвящаю
Знай, что куда б ни послал меня Бог
Буду мечтать о тебе средь дорог

Самой прекрасной и милой на свете
Эти глаза, взгляд которых я встретил
Ими пленен, ослеплен, я влюблен!
И из груди вырывается стон

Нежность и страсть, и признанье в любви
Жгучий огонь закипает в крови
Как трудно сдерживать этот накал
Как еще много тебе не сказал

Томные ночи, встречи во снах
Ты бесподобна в лазурных тонах
Знай же, любимая, я только твой
Ласковый сердцем, добрый душой.


Рецензии