О прекрасном

  О ПРЕКРАСНОМ

Я так люблю чистоту! -
Она прекрасней всего!
Я так люблю тишину!-
Она приятней шумов!

И все мы любим быть
С природой наедине,
Если ее сохранили
В своей первозданной красе!


Рецензии