С праздником души! Письмо самой себе
Поздравляю, поздравляю!
Будь успешной, будь любимой,
Просто будь неотразимой!
Пусть глаза твои горят
И о счастье говорят,
Излучают чудный свет
Много-много дивных лет!
Ты - солнца свет,
Ты - блеск луны,
Ты - долгожданный мой рассвет.
Ты - нежный плеск морской волны.
Ты - шелест трав,
Ты - шум дубрав.
Ты - дуновенье ветерка,
Что прикасается слегка.
Люблю, родная, обожаю,
Быть верным другом обещаю,
Подставлю крепкое плечо
И поцелую горячо.
Удачи, радости в судьбе
Желаю, милая, тебе.
Живи, твори и процветай,
Мечты свои осуществляй!
Верю,
люблю,
обнимаю
И хорошо тебя понимаю.
Твой самый надёжный друг:
Я САМА.
27 марта 2010 года.
Свидетельство о публикации №111050105928
Удачи Вам!!!
Корнева Ольга 01.05.2011 18:14 Заявить о нарушении
Татьяна Малинина 2 01.05.2011 18:31 Заявить о нарушении
Людмила Суровцева 12.05.2011 21:03 Заявить о нарушении
Татьяна Малинина 2 12.05.2011 21:33 Заявить о нарушении